SAIBA SER MULHER SÁBIA
Se hoje existe um sofrimento em sua alma a ruir
Não venha julgar-me do que nunca fiz.
A mulher tem que se edificar, não destruir.
E fazer criar, do homem, um lar feliz.
Sei que se torna uma missão tão difícil
Mas u’a mulher sábia, tão bem vai fazer.
O homem, por sua vez, tem que ser acessível.
Pra sempre unidos saberem conviver.
Tantos lares destruídos por tanto adeus.
Não estão preparados pra vida a dois.
Fantasiam um sonho e vivem os mundos seus.
Trancam do real. Não sabem o que vem depois.
E quando vir se arrependem do que fez
Pois não tem volta e o que falta é orar pra Deus...