Girassol da Ucrânia

Na guerra da Ucrânia

O girassol é a principal vítima

Fazem corredores para salvar tudo e nada

Girassol está entre os que nada interessa

Nos longos campos armados

Com gentileza, dão a mão um ao outro

Assistem ocosos medonhos

Todo por do sol poderá ser o último

Seus pequenos corações não temem as bombas

Temem o homem e a sua angústia

Que destrói sonhos aonde passa

Homens com verdades manhosas

Pintadas com cor nenhuma

Iguais ao que se leva para o outro lado da vida