Amor de poeta

 

De você não quero nada, só a inspiração.

Não quero tê-lo preso aqui no meu coração,

Farei a ti os meus versos com a mais pura emoção

 

Poetas são aves, dão liberdade à sua imaginação

Juntos voaremos em busca da mais pura atração

Teu corpo colado com o meu na mais pura sedução

 

Amor de poetas, são rimas, versos e melodia

E suas estrofes em forma de canção

Recitada, tocada, ao som de um violão

E seu canto é triste, como o canto de uma cotovia.

 

O meu amor, para você, é a mais pura ilusão 

Rendo-me aos caprichos da razão

Amar-te-ei em formas de poesia

Mas, querendo-te com o coração.

 

sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T778318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.