Oportuno!
“Aprender é vida...Maturidade é ter certeza, amar é dar oportunidades!”
Charles Lima 27/12/2022
Somos seres que, estamos na buscar constante
Aprender é sempre um tema confrontante
Que faz o ser crescer e também amadurecer
E das oportunidades da vida o favorecer!
Aprender é dar-se a esperança de viver
Mudar é saber olhar o passado e conviver
Com a luta continua de uma vida diferente
E ter a certeza que a maturidade é crescente
Não há caminho torto que não o mostre lição
Seja o mestre, seja o aprendiz tem superação
Aprender é o primeiro passo do crescimento
A esperança leva a perseverança e ao amadurecimento
A oportunidade faz o caminho ser árduo, mas prazeroso
E o aprender dar a capacidade de lhe fazer honroso!
Charles Lima 27/12/2022