SONETO – Foi só um sonho – 07.05.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Foi só um sonho – 07.05.2023 (PRL)

 

 

 

Hoje acordei tristonho e cabisbaixo,

Sonhei contigo um sonho maravilha,

Que me deu luz e carga e muita pilha,

No entanto pude ver que não me encaixo...

 

Pela manhã, eis tudo de água abaixo,

Meu pensamento tira-me da trilha,

Busquei você, porém me desencaixo,

Não vejo como entrar nessa partilha...

 

Sua alegria, assim, contagiante,

No meu radar entrou com maestria,

Foi um momento lindo, mas distante...

 

Talvez não possa dar o que não tenho,

Sou de leão, contudo não ferrenho,

Mas vou ficando em minha covardia.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/05/2023
Código do texto: T7783039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.