Rua das Estrelas
Espaços de pura introspecção,
vida que segue, noites antigas,
estrelas reluzem pelo chão
e segue a vida, numa fila de formigas.
As vias de uma noite estrelada
e os cantos de uma esquina,
a rua das estrelas foi avivada
pelos árabes das areias cristalinas.
Favelas e capelas estelares,
artérias luminosas são meus lares,
mas eu nem saio aqui nessa rua.
Alamedas de luzes vigorosas,
minhas veias bombeiam estrelas cor-de-rosa,
mas eu nem sei onde tá a Lua..