Singelo soneto ao amor maior
Para ver você feliz
Optei por me doar
E das ilusões da posse
Decidi renunciar.
Satisfazer seus desejos
Lhe cobrir de atenção
Nada exigir em retorno,
Aquietar seu coração.
Porque amar é renúncia
E não objeto de troca
Ou mesmo exclusividade.
Ver feliz a quem se ama
É a maior recompensa
De quem sente amor de verdade.