COM JESUS, A VIDA É COMO UMA ROSA

APRENDI A SUPERAR DESAFIOS

ESTABELECER META E PROJETO.

ORAR E ABRIR A PORTA COM CRITÉRIOS.

CRER NO DIVINO ARQUITETO

COLOCAR JESUS NO BARCO DA VIDA

NUNCA DESISTIR, ELE DETERMINA.

COM SUA LEI, ANDAR NA ESTRADA.

ILUMINANDO A TRILHA DIRECIONA.

ABRAÇAR A FÉ E SEMPRE PERSISTIR

ACENDER NO CORAÇÃO A LUZ DIVINA.

O CAMINHO FOCAR NO PRESENTE E NO PORVIR,

LIBERAR ESSA FORÇA FERVOROSA

SUPLICAR EM ORAÇÃO NO COTIDIANO.

COM JESUS, A VIDA É COMO UMA ROSA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/05/2023
Código do texto: T7782953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.