PANACÉIAS
para tudo que tem cura
há duas vezes mais dor
porque se não mata, tem que doer
seja reumatismo, seja amor
e não vou dizer que não me assusta
a idéia de me intoxicar
com tantos frascos que me oferecem redenção
mas que tiram uma dor para por outra em seu lugar
a febre é sinal de infecção
não é mero capricho da ficção
nem de filme de terror
na ausência de anticorpos
sigo as pegadas dos porcos
e desapareço no mar