Dócil Primeira Dama!

Soneto

Lia, querida, docilidade da 1ª Dama!

Enorme disposição: uma exigência

O povo quer te ver com coerência.

Numa só voz e vibrante, conclama!

Parabéns pela dupla função: dama e mãe!

Nota-se no povo cearense satisfação.

Pelos vulneráveis, sua obstinada ação.

De você, posso atestar na via de Belém!

Há 30 anos, nós no colégio: prontidão!

Quem diria! Pe. Geovane, Léa Livia e Lia!

Ao Nossa Senhora das Graças, gratidão.

Lia, não pense em fama, exímia 1ª Dama!

Oxalá outra Evita, num clamor pela vida!

No sangue dos cearenses: clamor e amor!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 08/05/2023
Código do texto: T7782938
Classificação de conteúdo: seguro