Lua Violeta
Os céus se tingem
nos nossos tons,
eles até fingem,
mas dançam nossos sons.
A Lua se tornou violeta,
eu e você nos tornamos água,
deixamos o rastro do cometa
de nosso amor sem mágoas.
Levante suas ideias,
vamos desfazer nossas epopeias
para formar um novo dia.
Por trás das cortinas,
a Lua violeta nos fascina
e realça nosso amor em suas melodias.