CAMINHO DE UM GRANDE AMOR

CAMINHO DE UM GRANDE AMOR

PROCEDE DE DEUS O TEU CARACTERÍSTICO VALOR

IRRADIA FORÇA, E FROFUNDA BELEZA.

EMANA FÉ, CARINHO E GIGANTESCO AMOR.

É A TERNURA MAIOR DA LINDA NATUREZA!

PAIRA NO AR UMA BRISA SUAVE

UMA LUZ PERENE ENCANTA A EMOÇÃO.

ENTRE BORBOLETAS E BELAS AVES.

VOCÊ, SURPREENDE O MEU CORAÇÃO.

ADOÇA E FASCINA O DIA INTEIRO

COM CARISMA E SIMPLICIDADE.

AMAR É SENTIR UM AMOR VERDADEIRO!

FOI DETERMINADO PELO BOM CRIADOR

A FIDELIDADE TEM ESSÊNCIA E PERFUME.

ILUMINA O CAMINHO DE UM GRANDE AMOR!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/05/2023
Código do texto: T7782922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.