CORAÇÃO !!!
O dia a dia estudo o verbo amar,
que me traz muita tranquilidade,
ideal recompor e energizar
diariamente e constantemente.
É sentir felicidade e sorrir
ter liberdade para agradecer
sem medo real de alguém corrigir
todos os dias nos fortalecer.
Homem é movido de sentimento.
Toda sua sutileza o consagra,
o som avassalador é perfeito.
Então, desenha no papel escrito
o belíssimo coração que alegra,
enquanto, a alma reverbera direito.
☆Marthamaria Moreira☆
08/05/23