Soneto:N•05....⚘Mar de Solidão
Eu só desejo um breve momento, meu amor,
Para desabafar em teu sol a verdade
De tudo que me queima, da dor que invade,
Minha mente em desordem, meu peito em torpor.
Uma enxurrada de emoções sem pudor,
A tristeza repentina que me invade,
Eu só queria um ouvido que me acolhe, saudade,
Um contentamento, mesmo que por um só ardor.
E se chorar um canto triste for preciso,
Que seja como uma andorinha em voo solitário,
Em busca de um mar de melodia e gritos de aviso.
Quero falar do que me deixa sem abrigo,
Transformar em lágrimas essa tristeza, calvário,
E encontrar, no fim, a paz junto contigo.
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Soneto:N•05: Mar de Solidão
Data: 07 /05 /2023
Hás 22:03
País Brasil RJ