Cosmos na tão apropriada vida.
Segui sem buçala, em mata fechada
Acampei próximo, encapelado rio
Mas o Devir instigante, como em mar rompia
E o vento me segurava e desviava
Assim a lua como tocha Olímpica
Cumplice de Heráclito, me permitia
Ver a reta passada, alicerçar o futuro
Que por seu amor caro, no Cosmos atracaria
O devir dos amores de ti, em agonias
Permitir uma cumplicidade de seguir
Pois quando em terra firme, outro céu nos invadir
Mesmo que de chofre, um futuro geraria
Na mais bela linha, traçadas em alegorias
Nossa eternidade, será consumada pela família.