Retrato de agora
Sim, eu tenho dormido muito pouco
dormido tarde e pensado demais
tenho caído em fendas existenciais
tenho achado-me ''infantil e louco"
Demasiado distraído, um pouco mouco
perdendo tempo com coisas banais
achado-me indigno dos ideais
e gritado muito até ficar rouco
Pensado em Deus e em coisas tardias
jogado fora todos os meus dias
Quando ele virá expurgar a dor?
Sinto-me sem rumo, descompensado
Mais que tudo, também tenho pensado
O que é a morte senão a falta do Amor