MÃE, AMOR ETERNO

“Mãe, 2023”

Sessenta e nove anos

Em suprema dor,

Mãe, eterno amor

Em mil desenganos

Duma alma em flor…

Minha tenra idade

Partiste no vento

Verde sentimento,

Deixaste a saudade

E o encantamento…

Espírito sereno

Pétala dourada,

Mãe, amor eterno

Vida abençoada!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782408
Classificação de conteúdo: seguro