O QUE SERIA DE NÓS SEM O AMOR?
O que seria de nós sem o amor?
sem carinho, ternura e amizade
vagueavamos num deserto sem ardor
caminhando perdidos para a eternidade.
O que seria de nós sem o amor?
sentimento profundo que nos guia
o sol que nos ilumina e dá calor
nesta vida complexa e fugidia.
Lampejo de luz que nos aquece
de noite, de dia, quando amanhece
bússola que orienta a nossa mente.
E neste caminho em que seguimos, doravante
sem esta luz forte e pujante
seríamos pedra e gelo...eternamente.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
04-05-2023