MEU SOL, MEU CÉU, MEU CHÃO...

Meu sol, meu céu, meu chão... Vem deles meu sustento

De suas sinergias suge um verso pronto

Se alguma poesia vem ao meu encontro

Cavalga pelo ar como alazão ao vento...

Do sol vêm o calor e a luz num nascimento

Do céu a paz do azul, no coração pesponto

No chão, caminho atento, fujo ao desencontro

Selando o alazão pra cavalgar no tempo...

As pedras do caminho vou juntar sem medo

Em sua aspereza está todo o segredo

No atrito, em seixos, elas vão se transformar...

O céu me oferta um verso feito um passarinho

No chão raiz sustenta à árvore meu ninho

Que o sol com sua luz vem tudo iluminar...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/05/2023