Chove...
Chove intensamente lá fora
Águas densas que afloram
Percorrem no fluxo e rolam
No percurso o clamor aflora.
Ardente elixir, novas quimeras
Céu sem estrelas e vagalumes
Escuridão sem nenhum lume
As cíclicas estações na espera.
Efêmeras são as metamorfoses
Rebelam-se fortes e instigantes.
Dos tempos incertos e algozes.
Ínfimos vislumbres nas emoções
Que se transformam em instantes
Nas frágeis lágrimas dos corações.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google