Idiossincrasia
No palco dos versos, escrevo o enredo
"Idiossincrasia, a criação"
Decassílabos feitos de emoção
Desvendando num texto, esse segredo
Peculiar na manifestação,
Palavras nascidas de nosso medo,
No íntimo que aparece tão cedo
Das almas, o reflexo em dimensão,
Visito Nietzsche no meu pensar,
Questiono em antítese a verdade,
Por trás deste gesto tão singular
Se afogando em peculiaridade,
Num mar desconhecido a navegar,
Espelho da fiel identidade...