Mudanças
Tenho aceitado minhas transform(ações)
Ações que culminam a um novo patamar
Em cada decisão tomada, amplio o olhar...
Acato com zelo as minhas indagações
São dias que vivencio vis incertezas
Muita coisa foge da minha compreensão
Tento equilibrar-me entre razão e coração
Surge, por vezes, coisas de outra natureza
Crimes que ferem a sensibilidade
Podem deixar-nos tristes e desnorteados
Tem faltado a muitos, a hombridade
Poucos são os que querem deixar um legado
Capaz de motivar e ecoar na posteridade
Mas esse grande desafio já foi lançado.