“NOITE SEM LUAR”.

          

 

 

 

As nuvens encobriam a lua

Nem uma estrela piscava...

Somente as luzes da rua

Da minha janela eu olhava.

 

O tempo fechou de pressa

Num instante chuviscava...

Lembrei de uma conversa

Quando aqui ainda estava.

 

Também era noite de chuva

As nuvens estavam turvas,

Iguais estou vendo agora...

 

Não sei se disse a verdade

Só sei que sinto saudade,

Nem sei por que foi embora.