O amor ilumina...
A luz do sol ilumina o azul celestial
Se reflete na imensidão horizontal
E revela a circunferência do infinito
Onde os olhos percebem o espírito
Crê que existe o Criador do universo
Na força do amor em poesia e verso
E os poetas escrevem com inspiração
O sentimento expresso pela emoção
O brilho envolve o cosmo com magia
Para que a alma seja cheia de alegria
Porque a felicidade é real e concreta
Ao amar, a experiência está completa
E sente o contentamento pleno e real
Observa a sensação do sorriso especial