SONETO – Esquece coração – 13.04.2023 (PRL)
SONETO – Esquece coração – 13.04.2023 (PRL)
Uma batida fraca no meu peito,
Que me persegue e sempre me constrange,
Por sorte não albergo preconceito,
Quem tem saúde boa que se esbanje...
Eu, do meu lado, fico a repensar,
O que de mim será daqui à frente!
Meu marcapasso insiste, consistente,
Pois quer saber se agora pode amar?
Será que um corpo estranho traz proveito,
Suportará um novo e denso amor,
Ou vai marcar o passo a vida inteira?
Quem sabe possa ter uma maneira,
De conquistar alguém sem dissabor,
E cada qual resulte satisfeito!
SilvaGusmão
O marcapasso é um pequeno aparelho implantado perto do coração, com o objetivo de monitorar e controlar os batimentos cardíacos, principalmente quando eles estão mais lentos do que o normal. Fonte: UNICARDIO – Internet/Google.
Foto: Inyernet/Google