"PINTOU UM... "CLIMA" ?!

ADENDO AO POEMA - é macunaímico que este mau-caráter de tantos delitos e ilegalidades não vá responder por 1 só de seus CRIMES ! Tudo FILMADO e registrado em jornais e TVs, atos e fatos com testemunhas. Veja-se os três "7 de Setembro" com discursos de ódio que findaram no "quebra-quebra" e, agora, o energúmeno "passeia" pelo país, convidado por cidadezinhas e por "agroboys". Que raios de Partido é esse, a sustentar e apoiar uma "figura" dessas em seu meio ?! A mesma Politica(lha) que cassou quem apalpou deputada ou falou das moças russas mantém num Partido "sem caráter nem vergonha" (e na presidência dele !) um elemento desse (des)nível. Que raios de país é este ?!

Como MENTOR de fato por trás de tudo o que aí está, só quebrando os sigilos telefônicos do PM Adriano Nóbrega e do louco que iria explodir meio DF (santa coincidência, "sonho antigo" do "Bozzo") se chegaria até seu belo nome. E nem se precisa dos aparelhos para isso... as prestadores de telefonia mantêm GRAVAÇÕES de todas as ligações, estou certo ?!

Que grande MESSIAS o "Deus dos fiéis" CAPACITOU para "desgovernar" a Pátria e boa parte das famílias que nele (e n'Ele) acreditaram. Os celulares do "insano Torres" têm muito a revelar, tanto que o "coitadinho" deletou TODAS as suas MSGs. Vamos a elas ! Não se protege Democracia alguma protelando PUNIÇÕES, sob o argumento de não tumultuar o país... isto é sandice !

#FORABOLSONARO... cadeia já pro "MI(n)TO" !!! (NATOAZEVEDO)

"PINTOU UM... "CLIMA" ?!

I

Que milagres ele faz (?!)

pois acha sempre um "pato"

que -- ao serví-lo -- se compraz

em assumir o vil fato.

I I

Teve a "Wal do Açaí"

e 2 ou 3 maus juristas;

o Queiroz e o Mauro Cid...

mais Piquet, seu "motorista" !

I I I

Tem generais, enfermeira,

os 2 MIL da "quebradeira"...

"muito urubu na carniça" !

i v

Quem sabe (?!) co'a caderneta

"esse AL CAPONE" se estrepa:

"pintou clima... DE JUSTIÇA" !

"NATO" AZEVEDO

(4/maio 2023, 8hs)

OBS: a santa esposinha "nada viu

e NADA SABE"... sem competência

nem para pagar sózinha o colégio

dos filhos ou comprar 1 carro velho,

quer ser "presidenta" do país.

COITADO DO BRASIL !