SHOW!
Trova: "Elogios ele enseja, \ que show fenomenal,
se você não viu, veja, \ o luar que tem Natal."
(dilsonpoeta)
S H O W !
Andando pela praia, olho o infinito,
e os pássaros sobre as águas, voando,
junto com o marulho vão cantando
a canção que diz: - Oh, que céu bonito!
E para essa amplidão, sou pequenito
na tarde que vai, na noite chegando,
que na presença de Deus peço orando,
que haja paz, e nunca mais, um conflito.
Lá no horizonte, eis que uma luz flutua
no espetáculo que chamamos: LUA,
pra que os amantes façam seus desejos.
Sob o clarão da lua toda cheia,
quando deito com a amada na areia,
nos seus lábios eu ponho doces beijos!
05/05/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador -