ESSÊNCIA DE CIANETO...

Sou fato, ausência e saudade implícita,

Sussurros que não falam mais de medo,

Segredo que agora não mais me excita,

Meras palavras escritas entre os dedos.

Apenas aquela voz que comigo implica,

Transformando minha vida em sonetos,

De rimas, de pausas, em linhas cítricas,

Mantendo aquela essência de cianeto.

Envenenando-me, e na forma escrita,

Matando quaisquer palavras bonitas,

Em dores, sem cores, apenas arremedo.

E na alma vagando, abusando, parasita,

A minha mente mentindo, não me avisa,

Se é noite ou é dia, se é tarde ou é cedo...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/05/2023
Código do texto: T7781012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.