O VALOR DE TUDO...

E se sabe de que nem tudo

Tem valor real neste mundo,

Nem sempre se tem o valor

Da prata à nosso tal favor...

E nem sempre pois se tem

O valor do ouro, tal, porém,

O dinheiro, ele se valoriza

De quando dele se precisa...

O que se atribuir ao dinheiro

Ele compra, por mais ou menos,

Se soubermos bem empregá-lo...

E aí se fica dizendo tal de que

O meu dinheiro não pode valer

Mais da conta de, à mim, alheio?...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 05/05/2023
Código do texto: T7780793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.