Mentalize A Glória Plena
Mentalize a glória plena,
Semeando a luz divina;
A morada além terrena...
É Jesus que o amor ensina!
Mentalize a glória plena,
Praticando a lei do bem;
A palavra em fé serena...
Tem sã caridade a alguém!
Mentalize a glória plena,
Transmitindo o Verbo São...
Na proposta do Evangelho!
Mentalize a glória plena,
Com Cristo em ressurreição...
No remir do homem velho!
Carmo de Oliveira