Santifique O Próprio Ser
Santifique o próprio ser,
Na tarefa que esclarece;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a vida que permanece!
Santifique o próprio ser,
Despertando a consciência;
No Evangelho em São saber...
Para a luz da transcendência!
Santifique o próprio ser,
Redimindo o vil passado...
Em videira fraternal!
Santifique o próprio ser,
Com Cristo ressuscitado...
Na paz espiritual!
Carmo de Oliveira