DERIVADA LIMITE DO INFINITO EXISTENCIAL
DERIVADA LIMITE DO INFINITO EXISTENCIAL
Variação instantânea da função
Na aferição desta em um ponto
À reta que tange sua inclinação
Cresce pro infinito em confronto
Na existência ponto é momento
Sua variante no tempo e espaço
Fixo à velocidade do movimento
Que envelhece e revela cansaço
Seu limite crível tende ao infinito
Mas se acaba diante do inaudito
Conforme a duração, alia valores
Entre amores e acres dissabores
Quem sabe o espírito permanece
Visto que nada gratuito acontece
Marco Antônio Abreu Florentino
https://youtu.be/6T7cyHwlfFQ
(Across The Universe - The Beatles)