Pornografia da vida real
Foto, clique, selfie, toda essa luz
Pílulas douradas são ouro de tolo
A joia para disfarçar o dolo
Morfina para disfarçar o pus
Essa vida aqui é o caminho da Cruz
Mas há outra que para alguns é consolo
Salva-se as cascas, estragado o miolo
Tantas vestes porque estamos nus
Vemos, fingimos que está tudo bem
Eles fingem, todos fingem também
É um filme adulto, não importa se é real
Então disfarce o teu olhar de desdém
Quanto a ti ou a mim quando bem nos convém
Esquecemos se importa ou se é banal