NO COLO DO SOL

NO COLO DO SOL

Mais do que berço da vida

É fonte de regozijo e calor

Gerador da alma aquecida

Na natureza é guia regedor

Raios que penetram trevas

Iluminam a renovação vital

No vigor vegetal das terras

Sinal de que nada é casual

Abrange o atributo místico

Venerado Deus cabalístico

Adorado desde o primórdio

Entre astros está no pódio

Estrela de quinta grandeza

Motivo de esmerada beleza

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/BydzzeLWyl4

(Here Comes The Sun - The Beatles)