Terabítia
Tu és análogo à um oásis no deserto,
como a esfera em que busco refúgio,
meu olimpo, meu regozijo tão certo,
tirando a sede e a fome, és meu alívio.
Tu és a fantasia que sempre desperto,
tua voz tranquila soa como um prelúdio,
fascínio, de pensar em te ter por perto,
uma ternura sem qualquer subterfúgio.
Queria embargar-me em teus beijos…
eternizando os mais secretos desejos,
devaneios intérminos, em turbulência.
Díade de sonhadores da ficção perdida,
estamos afogados nessa rede erguida,
parceiros dessa enfeitiçada convivência.