SONETO – Para que pressa! – 03.04.2023 (PRL)

 

1617343.png

 

SONETO – Para que pressa! – 03.04.2023 (PRL)

 

 

 

Se alguém me quer, ainda não me disse!

Pois não deseja abrir esse segredo,

Ou pode até estar com muito medo,

Quem sabe, apenas uma meninice...

 

Sou, ao contrário, quando simpatizo,

Abro meu peito e falo frente à frente,

Porém de vez em quando me deslizo,

Num doloroso não e assaz fluente...

 

Ah se de mim soubessem uma linha!

Viriam toda e mais alguma gente,

Numa vontade clara de ser minha...

 

Mas fico aqui e não vislumbro pressa,

Porém ao certo um pouco descontente,

Uma mulher bem linda me interessa.

 

SilvaGusmão

Imagem: Inteernet/Google

Publicado por Georgegus - Acervo do meu pai.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/05/2023
Código do texto: T7779604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.