Não tenha medo de tentar.
Quantas vezes por covardia,
Ou pelo medo de fracassar,
Nós culpamos a circunstância,
E não conseguimos avançar.
As vezes o medo de fracassar,
É uma barreira intransponível,
Que nos impede de sonhar,
Mas creia nada é impossível.
A fé é preciso alimentar,
Só ela é capaz de convencer,
Que nada vai nos segurar.
Não tenha medo de tentar,
Deus nos capacitou para vencer,
Nós só precisamos acreditar.
Carlos Alberto Santos
Sigo de cabeça erguida,
As pegadas de Jesus,
Até o fim de minha vida,
Transporto a minha cruz.
Chico Mesquita.