Soneto de Amor💕 (AO VIVO)
Sinto a brisa fria arrepiar a pele sua...
E realçar os bicos dos teus seios...
Na volúpia dos nossos devaneios...
Acobertados pelo véu dessa lua...
Sob meu corpo e sobre a grama você aqui nua...
Toda entregue aos meus anseios...
Teu licoroso mel eu agora saboreio...
Dentre as coxas dessa "linda flor tua..."
Nesta noite e neste exato momento...
Que escrevo este singelo soneto...
Amando entre suas pernas abertas...
Vou me deleitando de Verdade...
Saciando essa minha saudade...
Que há anos sinto por ti, oh doce Roberta!!!