VALE A PENA LER DE NOVO – (XLII)
======================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
 
NÃO SEI

homem-pensando-na-sua-mulher - PERGUNTE AO PSICÓLOGO
Por Olavo Nascimento (03/05/2023)
------------------------------------------

Não sei como pedir seu perdão,
Pela minha insensata aventura,
Porque a sua dor nessa traição,
Só me trouxe uma vida escura.
------------
Não sei mais como irei viver,
Com ela tão distante de mim,
Não sei mais como posso ter,
Seus afagos de volta enfim.
------------
Não sei aonde ela deve estar,
Sinto a falta de seus abraços,
Da sua voz cobrindo espaços.
------------
Não sei se um dia ela voltará,
Não sei se um dia esquecerei,
Aquela mulher que tanto amei.
----------------------------------

====================================
Observações do autor:
Editado em (04/04/2016
Reeditado em 30/01/2001
Contém 16 leituras incluindo 09 comentários
====================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 03/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7779193
Classificação de conteúdo: seguro