MINHA POESIA

Eu estou no berço da poesia

Escrevendo meus versos na solidão.

São palavras arrancadas do coração

Com rimas inspiradas na alegria.

Eu estou no mundo da poesia

Compondo meu soneto com paixão.

São frases escritas com sabedoria

Para você que as lê com emoção.

Minha poesia é sincera e verdadeira

Penetra fundo como flexa certeira

Em todo momento da sua lida.

Eu falo do sentimento do amor,

Da beleza sublime da flor,

Das coisas importantes da vida.