E M A N A D' A L M A
Emana D'Alma, um sonho despertado
Momentos de sentimento a ser vivido
Digitais d’um outrora nunca esquecido
Vivo na memória de um tempo passado
Felicidade estampada nos olhos a sorrir
Vivenciando amor em plena hegemonia
Na cumplicidade de peles em harmonia
Infinito fascínio que traz à vida o florir
Em ternura o mais perfeito verso versejar
Viajar em cada detalhe dos teus caminhos
Na plenitude de fantasia e desejo ardente
Que o querer se faça uníssono e eloquente
Ah! Quem me dera viver todo esse sonhar
Te percorrer em serenos afagos e carinhos