ENTRE ASPAS
ENTRE ASPAS
Por ironia, falo o que não disse;
Ou melhor, do que não ouso dizer…
Como com subterfúgios pretender
Sugerir algo mais pela espertice.
Tanto o que disse quanto o que desdisse
Se completam n’aquilo que eu quiser.
E quem me ler, entenda o que puder
Ou esqueça como alguma esquisitice.
Metaforicamente ou algo assim
Faço parecer bom o que era ruim
E o que já era ruim parecer pior.
Mas tudo faz sentido no final.
Acrescento à palavra esse sinal
E ela haverá-de ser tudo o que for.
Betim - 02 05 2023