ÊXTASE PROFUNDO

Cintilante olhar daquela mulher,

Incendiando no meu peito de desejo,

Naquele belo dia acenando-me com beijo,

Ela insinuava um jeito de bem-querer.

Morena dos cabelos pretos brilhantes

Qual noite suave e sem lua no sertão,

Onde as estrelas cintilando na imensidão

Do Universo, são belas como diamantes.

Seu corpo é uma estrada sinuosa

A convidar-me a uma viagem maravilhosa,

Na intrepidez da ânsia louca de amar.

Ao apogeu, num momento de êxtase profundo,

E um prazer imensurável eu vou fundo

Ao saciar o desejo fremente a viajar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/05/2023
Código do texto: T7778453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.