Fábrica de fantasia
Em tudo cabe um tom de poesia
e num só verso cabe o dom do poeta
em cada linha a rima ele acerta,
assim é sua fábrica de fantasia.
Tal qual banquete tem muita iguaria,
inspiração, o papel, a caneta
e a criação logo estará completa...
Oxalá eu faça isso um dia.
De longe eu vim, ja tive o começo,
muito que sei veio comigo de berço
e de tal arte me acho um instrumento.
E agradeço, também, à minha alma
que me conduz nesse ofício com calma
pois sabe que inda é pouco meu talento.
Josérobertopalácio