MESMO JEITO DE PENSAR...

Se nós todos tivéssemos

O mesmo jeito de pensar,

Não se teria de como ousar

Daquilo que duvidássemos...

Ou nos sentiríamos úteis

Uns pelos outros ou então

Inúteis seríamos, pois, tal,

De consciência cheia e ou vazia...

Teríamos valor ou não, em suma?

Dependeria de avulsas opiniões

Se tendo, assim, de peso de sermões,

Talvez não se tivesse graça alguma

Se pensar, todos, de forma única,

Como seriam as advindas gerações?...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.