O bolero
A noite fria, o vinho, o bolero…
Um trago de saudade, um suspiro…
O disco, na vitrola, dá um giro,
E mais um, e mais um… enquanto espero
Acordes de “História de Un Amor”.
Meu coração, de lá, do seu retiro,
Me arrebata o sangue qual vampiro
Num filme de suspense ou de terror.
O bolero incendeia-me o desejo,
E me faz enxergar o que não vejo,
Pois acende o olhar do coração.
Assim eu posso ver, nos lábios dela,
A voz que, num sussurro, me revela,
Que o beijo que lhe dei não foi em vão.