SONETO DO NOSSO AMOR PELO UNIVERSO
Se me inspira sem eu jamais te conhecer
Imagina quando em mim fores a vida
Imagina me inspirando em despudor
Compartilhando teu prazer, sutil lasciva
Imagina você em mim feito tattoo
Rabiscada, impregnada na minha pele
Imagina nossa história para escrever
Uma história de amor - igual novela
Eu te quero como a lua quer o sol
Eu te quero como a boca quer o beijo
Eu te quero para mim em despudor
No final… quero todos teus desejos
Quero estar em cada parte dos teus versos
Quero amar-te … amar-te só pelo universo