CONSULTA
CONSULTA
02/05/2023
Qual é o valor da consulta
Para que eu pague e sinta bem
Se nesse mercado não tem desconto
Nem fiado pra ninguém?
O pagamento não pode ser de outro jeito
Tem que ser em dinheiro vivo
Vou estudar meu filho pra médico
Pois o mundo é dos mais ativos
Aguardo pelo horário do agendamento
Pra mais uma conversa com o Doutor
Que sabe da minha vida melhor que eu
Confiante no bom resultado
Chorando o dinheiro que se foi
Do contrário o consultado só perdeu