NÓS NOS AMAMOS DE CORAÇÃO

NÓS NOS AMAMOS DE CORAÇÃO

É evidente e tão natural o teu encanto

Surpreende o raciocínio e a razão.

O céu azul festeja com seu manto.

Pois nós nos amamos de coração.

A ternura tem brilho de pérola

Teu sorriso desperta doce emoção!

Permite sonhar com uma vida bela.

Faz um ninho de amor no coração.

O pensamento interagem e aperfeiçoa

Brotam flores delicadas no mesmo jardim...

Sei que estarás sempre perto de mim!

Deus nos ilumina e o brilho aperfeiçoa

Abre um lindo caminho de amor e luz.

Essa fonte de felicidade, o nosso amor produz!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/05/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7778193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.