POR NOSSOS DESEJOS!
Carmen Cristal
Minha cabeça roda, pareço um pião!
Dói minha alma, dói meu coração!...
Fico ansiosa quando perco a razão...
Me sinto como na ponta de um arpão!...
Meu amor, o que eu posso fazer?...
Estou de pés e mãos amarrados!...
Com meus direitos, amordaçados.
Não quero ir além do que possa ser,
Anjo, enfim que esperas tu de mim?
Por vontade, o mundo eu atravessaria
Para me aninhar num abraço e dizer, sim!
Sim, por todos os desejos meus e teus!
Sim às pendências, mais sim a revelia!...
Para ti bençãos, coragem e Fé em Deus
Por todos os sonhos, por todos os desejos, que as bençãos de Deus se derrame sobre os amantes e apaixonados!
BOTUCATU-SP